沈阳展团网会展资讯| 会展配套|

首页 » 沈阳 » 会展资讯 » 正文

2019第四届中国沈阳国际机器人大会 8月30日四大亮点将点亮

发布日期:2019-05-22 07:10

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。


香港商报讯】记者王艺桥报道:
沈阳市政府新闻办发布:2019第四届中国沈阳国际机器人大会拟于2019年8月30日至9月1日在沈阳新世界博览馆举行。届时,100名海内外顶级专家参会及来自30个国家和地区的约600位代表将参加会议。

本届大会以“人工智能与机器人”为主题,设置了开幕式、主题论坛、机器人项目对接洽谈会、平行分组研讨会及高端专家对话等活动。同期举办“2019沈阳国际机器人展览会”及“2019沈阳国际机器人挑战赛”等配套活动。

本届大会主要将呈现四大亮点:

海内外行业大咖会聚沈城,共迎智能科技发展新浪潮。

本届大会已邀请到英国皇家工程院院士、英国爱丁堡大学机器人中心主任塞苏·维亚亚库马博士,法国工程院院士阿卜杜勒 - 拉赫曼·切达博士,欧洲航天局机器人部门主管梅兰·萨尔卡拉蒂博士,亚洲康复工程与辅助技术联盟主席喻洪流教授,西班牙国家机器人委员会维克·维尔奇博士,新松机器人自动化股份有限公司总裁曲道奎等50名国内外知名科研专家、国际机器人制造企业高管出席会议并做精彩报告。

国际权威机构及行业组织积极参与,透视全球机器人产业发展新态势。

本次大会得到了德国库卡机器人、德国慕尼黑工业大学、英国爱丁堡机器人中心、法国国家科学研究中心、欧洲航天局、亚洲康复工程与辅助技术联盟、韩国机器人学会、意大利人工智能学会、中科院沈阳自动化研究所、北京大学及东北大学等近20个国内外著名行业组织及知名大学的热情支持和积极参与,将为所有参会来宾带来机器人领域最新科研动态与成果交流,极大地提升了本次大会的国际化、专业化水平。

资深读解热点议题,研判前沿科技趋势,打造智慧科技新聚点。

大会平行论坛覆盖机器人领域尖端科技与热点议题,涵盖“智慧前线·机器人前沿技术”、“健康诊疗·医疗和康护机器人”、“智慧工厂·工业机器人”、“嫁接平台·人工智能与机器人”、“达尔文岛·软机器人”、“极端探索·特种机器人”及“机器人多边合作论坛”,满足学术基础研究与产业发展的双重需求。邀请国内外专家、科学家、企业家等就机器人产业中的突破性技术、创新型科技、产业发展特点等议题发表演讲并交流互动。向全世界传递机器人研发的前沿技术和成果,引导机器人科研领域的发展趋势和前沿动向。

配套活动精彩纷呈,会、展、赛齐绽放,创新成果看点足。

大会期间将举办以“人工智能,引领未来”为主题的“2019中国沈阳国际机器人展览会”,重点展示智能制造技术及应用、人工智能技术及应用、云科技、大数据、物联网及机器视觉等。德国库卡、新松机器人、爱小白机器人等将亮相展会。此外,“2019中国沈阳国际机器人挑战赛”也将在大会期间火热开赛,近400名参赛选手将同场竞技,以科技创新点亮青春风采。大会、展览、赛事相互联动,全方位提升与会观众的参与感、认知感及体验感。

据沈阳市贸促会副会长王丽杰介绍,2018年,沈阳新增机器人企业12家,已经逐渐形成以新松机器人自动化股份有限公司为龙头,远大博林特智能高科机器人有限公司等69家机器人智能制造装备企业分工协作的产业格局,沈阳市机器人产业实现收入90亿元,同比增长28.6%。她表示,从企业发展和市场需求来看,举办沈阳机器人大会有利于扩大沈阳机器人企业与外界的接触空间,向外界展示沈阳机器人产品、技术和成果,促进企业间横向沟通、学习和交易,促进产业链上下游企业间交流与合作,更有利于发现市场需求空白和瓶颈,推动企业在经济、技术等方面的互补和共同发展。

------------------------------------------------------
广西东盟商机推介

2019中国(柳州)国际智能工业博览会

时间:6 月21-23 日
地点:柳州市国际会展中心
展会规模
2.7 万平方米

2019中国-东盟智能产业大会
时间:07月25-27日 
地点:胡志明市西贡展览馆

2019越南第28届国际工业机械展览会
时间:10月08-11日 地点:河内国际展览中心ICE


2019第14届越南国际工业机械、材料及产品展览会
时间:11月27-30日 地点:胡志明国际会展中心

参加越南及东盟国家展会寻找理想的代理商快速高效重要途径企业开拓临近中国家门口4.5万亿贸易额东盟自贸区市场的一柄利剑! 
参加展会随团观展考察,是开拓目标市场快速高速有效的不二法宝!中国-东盟自贸区步入东盟经济一体化98%商品零关税贸易时代 !       
热诚欢迎全国各行业社会组织机构团体,企业事业单位联系致电咨询东盟国家及越南展会。 
我单位是服务超10年的东盟,
越南展会专业服务商。
友情提醒:参展
东盟国家越南考察行业市场、观展出行务必请提前数月制定计划,有条理处理商务事务! 
欢迎添加以下微信,随时咨询!




广西南宁华博会展服务有限公司
地 址:广西南宁市星光大道223号荣宝华A4栋210室       邮编:530031
联系人:  李先生18978900092
电话:0771-4899330
QQ咨询:158604762(加Q时请务必直接表明来意
邮件:v4899139@163.com
http://www.jixiezhan.org/

http://www.dmcbd.com/
 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员